Lista della spesa
200 g di pipe
100 g di formaggio fontal
1 manciata di Nocciole Piemonte
50 ml di olio di nocciola
parmigiano
Mettiamoci ai fornelli
- Facciamo lessare la pasta in acqua salata;
- Tagliamo a cubetti il formaggio e tritiamo nel mixer le nocciole;
- Quando le pipe saranno giunte a cottura, le scoliamo e le mettiamo in una padella con i cubetti di fontal;
- Aspettiamo che il formaggio si sciolga e uniamo l'olio, facciamo saltare e impiattiamo;
- Spolverizziamo con un po' di parmigiano e con il trito di nocciola;
E' una ricetta veramente semplice e rapida, però fa scena...se avessimo ospiti all'ultimo minuto potrebbe essere un'ottima soluzione!
Con questa ricetta partecipo al CONTEST NOCCIOLA DAY, scadenza 30 Novembre 2012:
Buona... adoro le nocciole e questa ricetta velocissima devo assolutamente provarla!!!
RispondiEliminaHo appena scoperto il tuo blog, ti seguo con piacere :-)
Grazie, mi fa molto piacere! Il bello di questa pasta è proprio la velocità...x chi ha poco tempo è fondamentale!!
EliminaUn bacione